All reviews

By I V. on 03 Feb 2022 :
(5/5) 
Product rated : MAN POMADE 100 ML

Thanks!!!

Excellent service! The product is well packaged! The quality of the goods is excellent! Thank you!!!

By A G. (RM, Italia) on 08 Dec 2021 :
(4/5) 
Product rated : EXTRALIFE PURIFYING LEAVE-IN LOTION 100 ML LOZIONE PURIFICANTE

PURIFICANTE

Usato congiuntamente a EXTRALIFE PURIFYING SCALP CLEANSER 100 ML IGIENIZZANTE CUTANEO funziona alla grande

By A G. (RM, Italia) on 08 Dec 2021 :
(4/5) 
Product rated : EXTRALIFE PURIFYING SCALP CLEANSER 100 ML IGIENIZZANTE CUTANEO

PURIFICANTE

La sensazione di pulizia della pelle é eccezionale avendo un cuoio capelluto abbastanza grasso.
Prodotto consigliato

By m K. (Chiari, Italia) on 07 Dec 2021 :
(5/5) 
By L M. (Imola, Italia) on 29 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : S. & F. EXTRA FIRM STYLING MOUSSE 300 ML MOUSSE EXTRA FORTE

S. & F. EXTRA FIRM STYLING MOUSSE 300 ML MOUSSE EXTRA FORTE

Non incolla, facile da spazzolare, lascia i capelli morbidi.

By L M. (Imola, Italia) on 29 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : S. & F. EXTRA FIRM HAIRSPRAY 400 ML LACCA EXTRA FORTE

S. & F. EXTRA FIRM HAIRSPRAY 400 ML LACCA EXTRA FORTE

Alta tenuta, effetto a lunga durata. Non lascia residui sui capelli.

By L M. (Imola, Italia) on 29 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : VOLUMISING BODIFYING CONDITIONER 250 ML BALSAMO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

VOLUMISING BODIFYING CONDITIONER 250 ML BALSAMO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

Apporta tenuta e volume, dalle radici alle punte. La capigliatura mantiene il volume a lungo e i capelli rimangono morbidi e leggeri.

By s A. (CASTEL SAN PIETRO TERME, Italia) on 10 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : S. & F. CURL DEFINER 200 ML FLUIDO RAVVIVA RICCI

STYLING BEAUTY ROUTINE

lascia i capelli morbidi e ravviva ricci

By s A. (CASTEL SAN PIETRO TERME, Italia) on 02 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : RECONSTRUCT BIPHASIC 200 ML BALSAMO RISTRUTTURANTE SENZA RISCIACQUO

balsamo ristrutturante s/risciacquo

Ottimo in estate dopo mare lascia i capelli molto morbidi ed è comodo perchè non ha risciacquo

By s A. (CASTEL SAN PIETRO TERME, Italia) on 02 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : KEEPING AFTER COLOUR TREATMENT 150 ML MASCHERA CAPELLI COLORATI

maschera per capelli

ottima lascia i capelli morbidissimi

By L M. (Imola, Italia) on 26 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : S. & F. EXTRA STRONG NO GAS HAIRSPRAY 350 ML LACCA ECOLOGICA EXTRA FORTE

S. & F. EXTRA STRONG NO GAS HAIRSPRAY 350 ML LACCA ECOLOGICA EXTRA FORTE

Protegge dall’umidità, è ottima per i capelli lievemente mossi , facilmente influenzabili dall'umidità.
Consente di mantenere la piega tutto il giorno e si elimina con una spazzolata senza lasciare residui sui capelli.

By L M. (Imola, Italia) on 26 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS SHAMPOO 250 ML SHAMPOO CAPELLI RICCI

CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS SHAMPOO 250 ML SHAMPOO CAPELLI RICCI

Shampoo delicato, mantiene la forma dei ricci, li rende morbidi e brillanti. Elimina l'effetto crespo:.

By L M. (Imola, Italia) on 26 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS CONDITIONER 250 ML BALSAMO CAPELLI RICCI

CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS CONDITIONER 250 ML BALSAMO CAPELLI RICCI

E' un balsamo leggero che non appesantisce la chioma,. Rende i capelli facili da pettinare senza il rischio che si aggroviglino.

By L M. (Imola, Italia) on 26 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : VOLUMISING BODIFYING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

VOLUMISING BODIFYING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

Lo Shampoo volumizza anche i capelli privi di corpo. Li rende soffici e leggeri, garantendo un volume duraturo.

By M S. on 26 Oct 2021 :
(4/5) 
Product rated : RECONSTRUCT REGENERATING TRAVEL KIT 100 ML + 60 ML TRAVEL KIT RISTRUTTURANTE

Sempre con me in viaggio

Viaggio spesso e finalmente ho trovato il mio travel kit preferito da portare con me. Profumo unico!

By R M. (Maserada sul Piave, Italia) on 22 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : MAN PASTE 100 ML PASTA MODELLANTE

Man paste

Pasta per capelli ottima ... ne ho provate molte ,ma questa è la migliore !

By L A. (Salamanca, España) on 22 Oct 2021 :
(4/5) 
Product rated : SMOOTHING TAMING CONDITIONER 250 ML

Muy bueno

Producto muy bueno

By R M. (Ravenna, Italia) on 22 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : EXTRALIFE PURIFYING LEAVE-IN LOTION 100 ML LOZIONE PURIFICANTE

Molto soddisfatto!!!

Utilizzo la lozione ormai da molti anni e ne sono molto contento. È un prodotto che consiglio vivamente a tutti. Personalmente continuerò ad usarla anche nel futuro. Complimenti!

By E N. (TROFARELLO, Italia) on 21 Oct 2021 :
(3/5) 
Product rated : RECONSTRUCT REGENERATING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO RISTRUTTURANTE

RECONSTRUCT REGENERATING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO RISTRUTTURANTE

un prodotto unico nel suo genere. La profumazione è inebriante.
Lo trovo buonissimo

By E N. (TROFARELLO, Italia) on 21 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : RECONSTRUCT REGENERATING TREATMENT 150 ML MASCHERA RISTRUTTURANTE

BEAUTY ROUTINE RIGENERANT

Un trattamento veramente unico....i capelli sono visibilmente più lucidi e setosi.