Tous les avis

Par m K. (Chiari, Italia) le 07 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : S. & F. EXTRA FIRM STYLING MOUSSE 300 ML MOUSSE EXTRA FORTE

ottimo

Ottimo prodotto!

Par L M. (Imola, Italia) le 29 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : S. & F. EXTRA FIRM STYLING MOUSSE 300 ML MOUSSE EXTRA FORTE

S. & F. EXTRA FIRM STYLING MOUSSE 300 ML MOUSSE EXTRA FORTE

Non incolla, facile da spazzolare, lascia i capelli morbidi.

Par L M. (Imola, Italia) le 29 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : S. & F. EXTRA FIRM HAIRSPRAY 400 ML LACCA EXTRA FORTE

S. & F. EXTRA FIRM HAIRSPRAY 400 ML LACCA EXTRA FORTE

Alta tenuta, effetto a lunga durata. Non lascia residui sui capelli.

Par L M. (Imola, Italia) le 29 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : VOLUMISING BODIFYING CONDITIONER 250 ML BALSAMO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

VOLUMISING BODIFYING CONDITIONER 250 ML BALSAMO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

Apporta tenuta e volume, dalle radici alle punte. La capigliatura mantiene il volume a lungo e i capelli rimangono morbidi e leggeri.

Par s A. (CASTEL SAN PIETRO TERME, Italia) le 10 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : S. & F. CURL DEFINER 200 M FLUIDO RAVVIVA RICCI

STYLING BEAUTY ROUTINE

lascia i capelli morbidi e ravviva ricci

Par s A. (CASTEL SAN PIETRO TERME, Italia) le 02 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : RECONSTRUCT BIPHASIC 200 BALSAMO RISTRUTTURANTE SENZA RISCIACQUO

balsamo ristrutturante s/risciacquo

Ottimo in estate dopo mare lascia i capelli molto morbidi ed è comodo perchè non ha risciacquo

Par s A. (CASTEL SAN PIETRO TERME, Italia) le 02 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : KEEPING AFTER COLOUR TREATMENT 150 ML MASCHERA CAPELLI COLORATI

maschera per capelli

ottima lascia i capelli morbidissimi

Par L M. (Imola, Italia) le 26 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : S. & F. EXTRA STRONG NO GAS HAIRSPRAY 350 ML LACCA ECOLOGICA EXTRA FORTE

S. & F. EXTRA STRONG NO GAS HAIRSPRAY 350 ML LACCA ECOLOGICA EXTRA FORTE

Protegge dall’umidità, è ottima per i capelli lievemente mossi , facilmente influenzabili dall'umidità.
Consente di mantenere la piega tutto il giorno e si elimina con una spazzolata senza lasciare residui sui capelli.

Par L M. (Imola, Italia) le 26 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS SHAMPOO 250 ML SHAMPOO CAPELLI RICCI

CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS SHAMPOO 250 ML SHAMPOO CAPELLI RICCI

Shampoo delicato, mantiene la forma dei ricci, li rende morbidi e brillanti. Elimina l'effetto crespo:.

Par L M. (Imola, Italia) le 26 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS CONDITIONER 250 ML BALSAMO CAPELLI RICCI

CURLFRIENDS LUSCIOUS CURLS CONDITIONER 250 ML BALSAMO CAPELLI RICCI

E' un balsamo leggero che non appesantisce la chioma,. Rende i capelli facili da pettinare senza il rischio che si aggroviglino.

Par L M. (Imola, Italia) le 26 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : VOLUMISING BODIFYING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

VOLUMISING BODIFYING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO VOLUMIZZANTE CAPELLI FINI

Lo Shampoo volumizza anche i capelli privi di corpo. Li rende soffici e leggeri, garantendo un volume duraturo.

Par M S. le 26 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : RECONSTRUCT REGENERATING TRAVEL KIT 100 ML + 60 M TRAVEL KIT RISTRUTTURANTE

Sempre con me in viaggio

Viaggio spesso e finalmente ho trovato il mio travel kit preferito da portare con me. Profumo unico!

Par R M. (Maserada sul Piave, Italia) le 22 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : MAN PASTE 100 ML PASTA MODELLANTE

Man paste

Pasta per capelli ottima ... ne ho provate molte ,ma questa è la migliore !

Par L A. (Salamanca, España) le 22 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : SMOOTHING TAMING CONDITIONER 250 ML

Muy bueno

Producto muy bueno

Par R M. (Ravenna, Italia) le 22 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : EXTRALIFE PURIFYING LEAVE-IN LOTION 100 ML LOZIONE PURIFICANTE

Molto soddisfatto!!!

Utilizzo la lozione ormai da molti anni e ne sono molto contento. È un prodotto che consiglio vivamente a tutti. Personalmente continuerò ad usarla anche nel futuro. Complimenti!

Par E N. (TROFARELLO, Italia) le 21 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : RECONSTRUCT REGENERATING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO RISTRUTTURANTE

RECONSTRUCT REGENERATING SHAMPOO 250 ML SHAMPOO RISTRUTTURANTE

un prodotto unico nel suo genere. La profumazione è inebriante.
Lo trovo buonissimo

Par E N. (TROFARELLO, Italia) le 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : RECONSTRUCT REGENERATING TREATMENT 150 ML MASCHERA RISTRUTTURANTE

BEAUTY ROUTINE RIGENERANT

Un trattamento veramente unico....i capelli sono visibilmente più lucidi e setosi.

Par L D. (TROFARELLO, Italia) le 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : BLONDE SILVER SHAMPOO 250 ML SHAMPOO ANTIGIALLO

Colore irresistibile

Utilizzato per un mese,ho riscontrato solo buoni benefici.I capelli virano al dorato e non più al colore arancio e sono molto lucidi e morbidi.

Par L D. (TROFARELLO, Italia) le 21 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : MAN POMADE 100 ML BRILLANTINA TENUTA FORTE

La brillantina di famiglia!!!

Utilizzata dal barbiere sotto casa ormai è diventata un must have in famiglia

Par E P. (Trofarello, Italia) le 21 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : RECONSTRUCT SERUM 50 ML SIERO RISTRUTTURANTE

Il mio alleato per le doppie punte!

Fantastico se applicato dopo la piega! consigliato